Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

ACB брокер – отзывы и обзор от специалистов

Незаконная деятельность и махинации брокеров в области инвестиций это редкость, но спешим вас удивить, что к примеру, от таких брокеров как ACB получить деньги обратно – очень трудоемкий процесс. К сожалению, махинации брокеров и других лиц продолжаются и остаются незамеченными

chargebacker.ru


Незаконная деятельность и махинации брокеров в области инвестиций это редкость, но спешим вас удивить, что к примеру, от таких брокеров как ACB получить деньги обратно – очень трудоемкий процесс. К сожалению, махинации брокеров и других лиц продолжаются и остаются незамеченными.

ACB брокер мошенник или нет?

ACB находят новые способы разводить людей на вклады денег. Ниже будут приведены ключевые моменты мошенничества, основанные на отзывах о ACB брокере:

  1. Менеджеры компании создают фиктивные рассказы об успешно закрытых сделках, на которых люди уже успели заработать большее количество денег.
  2. При наличии всех нужных инструментов для торговли и предупреждениях о всех возможных рисках, на сайте компании отсутствует какая-либо информация о наличии лицензии.
  3. На сайте нет никакой обучающей информации о том, как внести вклад и после вывести его обратно, после заработка.
  4. Онлайн у них не заявлено никаких достоверных контактных данных.

Проект был зарегистрирован в 2015 году, но пользователи стали оставлять о них отзывы только спустя 4 года. Данная информация показывает, что они просто перекупили платформу. Это помогло им выдать себя за брокера, у которого большой опыт в торговле.

Они обещают поддержку 24/7, возможность осуществить сделку из любой страны мира и отсутствие какой-либо комиссии. Чтобы начать торговать, вкладчику нужно зарегистрировать свой личный кабинет, где он должен указать страховые данные и номер банковской карты. Пополнить счет на определённую начальную сумму возможно только после регистрации. В таких случаях необходима проверка брокера на лицензию.

Как получить деньги от брокера ACB?

В итоге после вклада ACB долгое время показывает значок возле сделки как Actual, но после того, как клиент захочет вывести деньги - сервис не позволяет это сделать. Потом деньги просто пропадают со счета. Далее после запроса от расстроенного клиента к ACB на возврат денег организация никак не реагирует и не возмещает сумму.

Наша компания предоставляет услугу чарджбек – которая поможет вам вернуть ваши средства обратно. Мы гарантируем вам:

  • Предоставить все возможные ресурсы и помощь в зависимости от вашей ситуации и суммы вклада;
  • У нас лучшие консультанты и менеджеры по юридической части в России и СНГ;
  • Вы не будете заниматься бюрократией или вести какие-либо переговоры лично с мошенниками.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware