Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокер-мошенник Maxwell FM

Мошеннический брокер Maxwell FM, отзывы о котором оставляют желать лучшего.

chargebacker.ru


Брокеры-мошенники регулярно находят новые способы обманывать своих клиентов на деньги. Количество обманутых вкладчиков постоянно растет, поэтому вопрос возврата денег от мошенничества как никогда актуален, и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о них.

Как именно обманывает брокер

Все они рекламируют себя как «лучшего брокера форекс», «награжденного брокера форекс», «настоящего traiding брокера» и т. д.

Один из таких мошеннических брокеров – это Maxwell FM отзывы о которых оставляют желать лучшего. Информация на их сайте совершенно не соответствует реальности, нет подлинных документов, работают анонимно, а после сотрудничества с ними клиенты не могут вернуть деньги.

MW заманивают трейдеров разными способами присоединиться к их платформе и начать зарабатывать большие деньги. Мошенники обманывают в несколько этапов:

  • Постепенные взносы. Клиент сначала вносит депозит до 200 евро.
  • Вывод вклада. После того, как трейдеру показывают фальшивую цифры заработка с торговли, ему предлагают снять часть заработка со счета, чтобы можно было убедиться в надежности данного сервиса.
  • Иллюзия роста вклада. Далее ему показывают якобы подъем его финансов и завлекают вложить еще более внушительную сумму.
  • Кредит. И если у клиента вдруг такой большой суммы нет – менеджеры мошеннической компании уговаривают взять кредит.
  • Перевод денег на кошельки и исчезновение. После крупного вклада Maxwell FM переводят деньги на кошельки, которые никак нельзя отследить и просто пропадают.

Как вывести деньги из Maxwell FM

Если вы стали жертвой Максвелл ФМ и желаете вернуть свои вложенные деньги обратно – у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Эта процедура называется чарджбэк, которая требует, чтобы все переводы производились с карт Visa и Mastercard на счет компании как юридического лица и клиент не пытался самостоятельно инициировать процедуру возврата платежа.

Помните: процедуру возвратного платежа можно инициировать только один раз, поэтому доверьте ее профессионалам!

Компания «Щит и Меч» – команда квалифицированных специалистов по возврату платежей из лохотронов, которые помогла уже сотням трейдерам сделать возвраты по картам. Мы сами пострадали от действий похожих аферистов и знаем, насколько это неприятный и горький опыт и считаем это одним из наших преимуществ.

Почему стоит доверять именно нам:

  1. мы всегда работаем только по договору с гарантией возврата средств;
  2. наши сотрудники с высшим юридическим образованием и большой практикой в лучших российских юридических фирм;
  3. самый большой опыт и экспертность в чарджбэке;
  4. мы берем на себя всю работу с документацией, а также все переговоры с участниками и все издержки, при этом ведя дело от вашего лица;
  5. круглосуточная поддержка от наших менеджеров и юристов, которые готовы ответить на любой ваш вопрос, касающейся тонкостей и особенностей процедуры.

Мы действительно выполняем взятые на себя обязательства и помогли большому количеству инвесторам, пострадавшим от деятельности недобросовестных брокеров. Специалисты Щит и Меч всегда гарантируют оперативность и безопасность. Все данные о клиентах хранятся на защищенных серверах, нет доступа к платежным картам клиентов.

Если вы попали в неприятную ситуацию и потеряли деньги у брокера не отчаивайтесь и обращайтесь именно к нам! Мы всегда готовы прийти на помощь!

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware