Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокер vlom мошенник – обзор настоящего лохотрона

Когда дело доходит до инвестирования ваших с трудом заработанных денег, вы не хотите связываться с незаконным брокером. Прежде чем остановиться на брокере или финансовом консультанте, вам нужно знать, брокер Vlom мошенник или нет.

chargebacker.ru


Когда дело доходит до инвестирования ваших с трудом заработанных денег, вы не хотите связываться с незаконным брокером. Прежде чем остановиться на брокере или финансовом консультанте, вам нужно знать, брокер Vlom мошенник или нет. Есть небольшой контингент мошенников-биржевых брокеров и, если вы не хотите оказаться их жертвой, поэтому стоит заранее провести небольшое расследование.

Брокер vlom мошенник или нет?

С первого взгляда компания Vlom кажется совершенно легитимной и не нарушает никаких законов. Но нам кажется, что все пока тихо, так как брокер vlom отзывы может удалять или писать позитивные самостоятельно, ведь компания все еще молодая и клиентов у них не так много, как у других форекс брокеров. Вот несколько деталей об их работе:

  • На их сайте указано, что они предлагают набор инструментов: акции, валютные пары, индексы и т.д. Также предлагается загрузить программное обеспечение на компьютер, телефон или как расширение для браузера.
  • Инвестору предлагаются на выбор различные торговые счета, но на сайте нет информации о том, что у них есть лицензия.
  • Минимальный депозит данного сервиса составляет примерно 100 долларов, но раздела о том, как вносить или снимать деньги нигде у них не добавлено. Информация об этом отсутствует и ее нет в доступе для человека, который хочет провести транзакцию. До регистрации онлайн невозможно узнать никакой информации о комиссии или об условиях переводов.

Брокер vlom обзор схемы

Данная компания – это брокер vlom, отзывы про которого практически невозможно найти в России и СНГ. Они заявляют о себе как лучшие и самые крупные брокеры на рынке, но негативных отзывов о них нет, что очень настораживает.

Компания находится в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Они зарегистрированы в 2014 году, но свою фактическую работу начали только через 5 лет после регистрации, но не смотря на молодой возраст у них уже больше 100 000 трейдеров в клиентской базе.

К сожалению, в разделе «безопасность» нет никаких гарантий для самого трейдера и вся информация о каких-либо операциях и мероприятиях будет доступна только после регистрации. В первую очередь, они собирают всю нужную платежную информацию форекс инвестора и первое время дают возможность заработать больше, чем вложил.

Целью данного брокера является сбор и заполнение вашей платежной информации. Они помогают вам получить больше, но есть вероятность, что когда вы начнете вкладывать сумму с большим количеством нулей и попытаетесь ее вывести, то у вас не получится это сделать без затруднений.

Как вывести деньги с лохотрона?

По мнению большинства, Vlom – лохотрон, который только начинает построение своей финансовой пирамиды, но бывает такое, что на вашем брокерском счете могут быть ошибки, которые не являются мошенничеством, а просто канцелярскими. Для того, чтобы понять, действительно ли вас обманули и проводится проверка брокера на лицензию.

Наша компания – это группа финансовых консультантов, которая всегда сделает все возможное, чтобы предлагать трейдерам только законные услуги со знаниями, ресурсами и опытом, которые мы наращивали годы практики. Мы всегда сможем вам помочь провести процедуру возврата средств, которая называется чарджбэк, если вы вдруг стали жертвой данных аферистов.

Почему именно мы:

  • многолетний опыт и высокая экспертность;
  • лучшие менеджеры и юристы в сфере возврата средств по чарджбеку;
  • профессиональная поддержка в любое время суток.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware