Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокеры сами вкладывают деньги?

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

chargebacker.ru


Вкладывают ли свои деньги менеджеры брокерских компаний?

Как бы это парадоксально не звучало, но почти 80% менеджеров сами являются вкладчиками!

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

Менеджер обманывает трейдера

Да, это происходит не со всеми менеджерами. Многие менеджеры месяцами работают, постоянно вкладывая деньги в эту брокерскую компанию, перед тем как узнают, что это все мошенничество, обман. Такие менеджеры искренне верят и любят рынок, хотят научиться на нем зарабатывать.Был случай, когда менеджер еще до того, как стал работать в этой компании потерял 800 000 рублей. Он был разбит, умолял взять руководство его на работу, так как он был хорошим, умным парнем, его приняли. После этого в течении двух месяцев он вложил еще 2 500 000 рублей.

Многие менеджеры брокерских компаний-мошенников по сути являются "рабами"

Еще через три месяца он понял, что данная компания занимается мошенничеством.Историй таких много. Многие, когда узнают, уходят. Есть те, кто остаются, но, чтобы закрыть свои долги. Зарплаты у менеджеров хорошие и хватает на закрытие кредитов.

Практически у всех менеджеров имеется "псевдореальный" счет на котором они рассказывают о своих успехах доверчивым трейдерам

Не все менеджеры, которые показывают свои реальные счета, вкладывали свои деньги. Практически всем менеджерам со второго месяца работы выдают «реальный» счет. Эти счета как правило большие. Менеджер на нем «успешно» торгует. Показывает клиентам, чтобы убрать у них любые сомнения.

Но эти счета не более, чем пустышки, так как чаще всего платформы полностью нарисованы и управляются сотрудниками компании. У менеджеров нарисованный торговый счет.


Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware