Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокеры сами вкладывают деньги?

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

chargebacker.ru

Вкладывают ли свои деньги менеджеры брокерских компаний?

Как бы это парадоксально не звучало, но почти 80% менеджеров сами являются вкладчиками!

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

Менеджер обманывает трейдера

Да, это происходит не со всеми менеджерами. Многие менеджеры месяцами работают, постоянно вкладывая деньги в эту брокерскую компанию, перед тем как узнают, что это все мошенничество, обман. Такие менеджеры искренне верят и любят рынок, хотят научиться на нем зарабатывать.Был случай, когда менеджер еще до того, как стал работать в этой компании потерял 800 000 рублей. Он был разбит, умолял взять руководство его на работу, так как он был хорошим, умным парнем, его приняли. После этого в течении двух месяцев он вложил еще 2 500 000 рублей.

Многие менеджеры брокерских компаний-мошенников по сути являются "рабами"

Еще через три месяца он понял, что данная компания занимается мошенничеством.Историй таких много. Многие, когда узнают, уходят. Есть те, кто остаются, но, чтобы закрыть свои долги. Зарплаты у менеджеров хорошие и хватает на закрытие кредитов.

Практически у всех менеджеров имеется "псевдореальный" счет на котором они рассказывают о своих успехах доверчивым трейдерам

Не все менеджеры, которые показывают свои реальные счета, вкладывали свои деньги. Практически всем менеджерам со второго месяца работы выдают «реальный» счет. Эти счета как правило большие. Менеджер на нем «успешно» торгует. Показывает клиентам, чтобы убрать у них любые сомнения.

Но эти счета не более, чем пустышки, так как чаще всего платформы полностью нарисованы и управляются сотрудниками компании. У менеджеров нарисованный торговый счет.


Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware