Top.Mail.Ru
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокеры сами вкладывают деньги?

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

Вкладывают ли свои деньги менеджеры брокерских компаний?

Как бы это парадоксально не звучало, но почти 80% менеджеров сами являются вкладчиками!

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

Менеджер обманывает трейдера

Да, это происходит не со всеми менеджерами. Многие менеджеры месяцами работают, постоянно вкладывая деньги в эту брокерскую компанию, перед тем как узнают, что это все мошенничество, обман. Такие менеджеры искренне верят и любят рынок, хотят научиться на нем зарабатывать.Был случай, когда менеджер еще до того, как стал работать в этой компании потерял 800 000 рублей. Он был разбит, умолял взять руководство его на работу, так как он был хорошим, умным парнем, его приняли. После этого в течении двух месяцев он вложил еще 2 500 000 рублей.

Многие менеджеры брокерских компаний-мошенников по сути являются "рабами"

Еще через три месяца он понял, что данная компания занимается мошенничеством.Историй таких много. Многие, когда узнают, уходят. Есть те, кто остаются, но, чтобы закрыть свои долги. Зарплаты у менеджеров хорошие и хватает на закрытие кредитов.

Практически у всех менеджеров имеется "псевдореальный" счет на котором они рассказывают о своих успехах доверчивым трейдерам

Не все менеджеры, которые показывают свои реальные счета, вкладывали свои деньги. Практически всем менеджерам со второго месяца работы выдают «реальный» счет. Эти счета как правило большие. Менеджер на нем «успешно» торгует. Показывает клиентам, чтобы убрать у них любые сомнения.

Но эти счета не более, чем пустышки, так как чаще всего платформы полностью нарисованы и управляются сотрудниками компании. У менеджеров нарисованный торговый счет.


Оставить коментарий

Читайте также
1
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
1
Чарджбэк Сбербанк
Сбербанк - один из наиболее благожелательно относящихся к процедуре чарджбэка банков. Сбер не ставит свои временные ограничения на оформление чарджбэка, вместо этого он действует сообразно нормам международных платежных систем.
Подробнее
remove browser adware