Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Что такое мошенничество и как оно связано с брокерами ?

Что такое мошенничество и как оно связано с брокерами ? Специфика мошенничества, как преступления против собственности, заключается в том, что оно имеет специфическую природу психологических отношений.

chargebacker.ru

Что такое мошенничество и кто такие брокеры-мошенники?


Для начала разберем несколько понятий:
  • Мошенничество – хищение путем обмана или злоупотребления доверием.
  • Обман – это сознательное сообщение или представление ложных сведений, или умолчание об истинных фактах, или умышленные действия для того, чтобы ввести в заблуждение.
  • Злоупотребление доверием – это его использование с корыстной целью.

Мошенничество в брокерских компаниях 

Специфика мошенничества, как преступления против собственности, заключается в том, что оно имеет специфическую природу психологических отношений.
Вся структура мошеннических действия выстроена исключительно на знаниях психологии и морального облика личности.
Такую тактику получения собственной выгоды путем внедрения и злоупотребления доверием применяют люди, у которых слабо выстроены моральные принципы и отсутствуют чувство сожаления и раскаяния.
Стратегии и тактики брокеров очень хорошо продуманы и отработаны. Причем квалифицируются от простейших приемов до глобальных планов, действующих группой лиц.

Психологическое воздействие и грамотная рекламная компания - основа любого брокера.

Для оказания на жертву рычагов воздействия применяются ряд различных подходов и применяется в разных жизненных ситуациях.
Ограничение информации. Брокеры доносят до своих клиентов информацию только ту, которая предоставляем им выгоду и пытаются наиболее быстрее заключить сделку.
Наиболее распространённой методикой заманивания клиентов является рекламное предложение. На сайте любой компании, занимающийся брокерской деятельностью, имеется информация, где размещена реклама с предложением заключать договоры с клиентом и обещанием гарантированной прибыли за короткие сроки. Предвкушение обещанного денежного вознаграждения, радость нарушают психическое равновесие и снижают критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации.
Чувство потери, которая позволяет эффективно и грамотно расположить к себе концентрацию внимания клиентов путем предложения наиболее выгодного условия, которые по срокам действия ограничены.
Так же, к сожалению, наиболее распространенном способ расположения к себе доверие людей применяется способ фальсификации документов, подтверждающих наличие лицензии на осуществление брокерской деятельности.

Вывод жертвами мошенников становятся доверчивые люди.

Итак, основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги брокеру.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware