Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Дневник анонимного Брокерского работника!

Менеджеры не бессердечные люди.Когда менеджер приходит работать в брокерскую компанию, ему так же врут, как и клиенту.

chargebacker.ru


Письмо уволившегося менеджера брокерской компании

То, что я вам собираюсь рассказать для многих будет шоком.

Менеджеры не бессердечные люди.Когда менеджер приходит работать в брокерскую компанию, ему так же врут, как и клиенту. Менеджеры искренно верят в то, что они помогают людям, что в этой компании можно заработать миллионы. Многие из них сами вкладывают средства и становятся клиентами компании.

Многие менеджеры сами не знают, что обманывают горе-трейдеров

Менеджеры могут работать до полугода и не понимать, что они обманывают клиентов. Когда же они понимают, чем занимались все это время. Переживают не слабее, чем клиенты. Мир рушиться у менеджера, он думал, что приносил пользу и помогал, а оказывается вредил всем своим клиентам.

Когда менеджер узнает, чем он занимается на самом деле, он хочет тут же уйти, но все не так просто

В этот период менеджер рвет и мечется. Как правило уволиться сразу не позволяют многие факторы. Менеджер в этот период много плачет, переживает. И как правило большинство увольняются, как можно скорее.На самом деле для менеджера обстановка в компании своеобразная. С одной стороны, ощущение праздника, вечной энергии, роскоши, с другой же стороны, вечное давление, подавленное настроение и муки совести.

Не от хорошей жизни менеджеры там задерживаются. Выжить в такой компании и работать долгое время по-настоящему сложно…

"Письмо от Анонимного Брокера в нашу компанию"


Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware