Top.Mail.Ru
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Дневник анонимного Брокерского работника!

Менеджеры не бессердечные люди.Когда менеджер приходит работать в брокерскую компанию, ему так же врут, как и клиенту.

Письмо уволившегося менеджера брокерской компании

То, что я вам собираюсь рассказать для многих будет шоком.

Менеджеры не бессердечные люди.Когда менеджер приходит работать в брокерскую компанию, ему так же врут, как и клиенту. Менеджеры искренно верят в то, что они помогают людям, что в этой компании можно заработать миллионы. Многие из них сами вкладывают средства и становятся клиентами компании.

Многие менеджеры сами не знают, что обманывают горе-трейдеров

Менеджеры могут работать до полугода и не понимать, что они обманывают клиентов. Когда же они понимают, чем занимались все это время. Переживают не слабее, чем клиенты. Мир рушиться у менеджера, он думал, что приносил пользу и помогал, а оказывается вредил всем своим клиентам.

Когда менеджер узнает, чем он занимается на самом деле, он хочет тут же уйти, но все не так просто

В этот период менеджер рвет и мечется. Как правило уволиться сразу не позволяют многие факторы. Менеджер в этот период много плачет, переживает. И как правило большинство увольняются, как можно скорее.На самом деле для менеджера обстановка в компании своеобразная. С одной стороны, ощущение праздника, вечной энергии, роскоши, с другой же стороны, вечное давление, подавленное настроение и муки совести.

Не от хорошей жизни менеджеры там задерживаются. Выжить в такой компании и работать долгое время по-настоящему сложно…

"Письмо от Анонимного Брокера в нашу компанию"


Оставить коментарий

Читайте также
1
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
1
Чарджбэк Сбербанк
Сбербанк - один из наиболее благожелательно относящихся к процедуре чарджбэка банков. Сбер не ставит свои временные ограничения на оформление чарджбэка, вместо этого он действует сообразно нормам международных платежных систем.
Подробнее
remove browser adware