Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду?

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду? Часто все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

chargebacker.ru


Почему люди верят брокерам-мошенникам?

В большинстве брокерских компаний менеджеры не используют свои имена. Но врать все время никто не может. Да, все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

Истории успеха - главный инструмент брокера

Как правило менеджер приводит много историй клиентов, которые у него отлично зарабатывают, как говорится - вышли из грязи в князи. И истории такие яркие, эмоциональные со множеством подробностей, как правило это все обман. Но многие клиенты верят в эти истории. Почему? Потому что они продуманы от начала и до конца. Менеджер рассказывает реальные желания других клиентов, преобразовывая их в ситуации, которые как бы произошли. Про себя менеджер многие вещи рассказывает правду, лишь местами ее улучшая.

Менеджеры навязывают свою точку зрения.

Менеджеры много рассуждают о своем мировоззрении, доказывают свою точку зрения. Что с точки зрения психологии является очень сильным инструментом подсознательного давления. Многие менеджеры много читают, развиваются. Поэтому они отличные собеседники и могут поддержать почти любую тему. И тут уже срабатывает подсознание человека. Когда клиент видит такого сильного, интересного собеседника, он начинает привязываться и доверять своему менеджеру.

Большинство менеджеров - отличные психологи.

Подсознание кричит, как такой умный, начитанный, добрый человек, разве он может сделать что-то плохое мне? В итоге клиент теряет бдительность и готов на все, что предложит менеджер брокерской компании. Поэтому многие клиенты берут огромные суммы в кредит. Как проверить брокера, чтобы не попасться на крючок - узнавайте на нашем сайте!

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware