Top.Mail.Ru
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду?

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду? Часто все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

Почему люди верят брокерам-мошенникам?

В большинстве брокерских компаний менеджеры не используют свои имена. Но врать все время никто не может. Да, все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

Истории успеха - главный инструмент брокера

Как правило менеджер приводит много историй клиентов, которые у него отлично зарабатывают, как говорится - вышли из грязи в князи. И истории такие яркие, эмоциональные со множеством подробностей, как правило это все обман. Но многие клиенты верят в эти истории. Почему? Потому что они продуманы от начала и до конца. Менеджер рассказывает реальные желания других клиентов, преобразовывая их в ситуации, которые как бы произошли. Про себя менеджер многие вещи рассказывает правду, лишь местами ее улучшая.

Менеджеры навязывают свою точку зрения.

Менеджеры много рассуждают о своем мировоззрении, доказывают свою точку зрения. Что с точки зрения психологии является очень сильным инструментом подсознательного давления. Многие менеджеры много читают, развиваются. Поэтому они отличные собеседники и могут поддержать почти любую тему. И тут уже срабатывает подсознание человека. Когда клиент видит такого сильного, интересного собеседника, он начинает привязываться и доверять своему менеджеру.

Большинство менеджеров - отличные психологи.

Подсознание кричит, как такой умный, начитанный, добрый человек, разве он может сделать что-то плохое мне? В итоге клиент теряет бдительность и готов на все, что предложит менеджер брокерской компании. Поэтому многие клиенты берут огромные суммы в кредит.

Оставить коментарий

Читайте также
1
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
1
Чарджбэк Сбербанк
Сбербанк - один из наиболее благожелательно относящихся к процедуре чарджбэка банков. Сбер не ставит свои временные ограничения на оформление чарджбэка, вместо этого он действует сообразно нормам международных платежных систем.
Подробнее
remove browser adware