Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду?

Говорят, ли менеджеры в брокерской компании правду? Часто все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

chargebacker.ru

Почему люди верят брокерам-мошенникам?

В большинстве брокерских компаний менеджеры не используют свои имена. Но врать все время никто не может. Да, все, что рассказывают менеджеры чистый обман, но разберемся, где же врут менеджеры и почему клиенты им доверяют.

Истории успеха - главный инструмент брокера

Как правило менеджер приводит много историй клиентов, которые у него отлично зарабатывают, как говорится - вышли из грязи в князи. И истории такие яркие, эмоциональные со множеством подробностей, как правило это все обман. Но многие клиенты верят в эти истории. Почему? Потому что они продуманы от начала и до конца. Менеджер рассказывает реальные желания других клиентов, преобразовывая их в ситуации, которые как бы произошли. Про себя менеджер многие вещи рассказывает правду, лишь местами ее улучшая.

Менеджеры навязывают свою точку зрения.

Менеджеры много рассуждают о своем мировоззрении, доказывают свою точку зрения. Что с точки зрения психологии является очень сильным инструментом подсознательного давления. Многие менеджеры много читают, развиваются. Поэтому они отличные собеседники и могут поддержать почти любую тему. И тут уже срабатывает подсознание человека. Когда клиент видит такого сильного, интересного собеседника, он начинает привязываться и доверять своему менеджеру.

Большинство менеджеров - отличные психологи.

Подсознание кричит, как такой умный, начитанный, добрый человек, разве он может сделать что-то плохое мне? В итоге клиент теряет бдительность и готов на все, что предложит менеджер брокерской компании. Поэтому многие клиенты берут огромные суммы в кредит.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Брокер-мошенник Maxwell FM
Мошеннический брокер Maxwell FM, отзывы о котором оставляют желать лучшего.
Подробнее
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
remove browser adware