Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

История одного клиента

Открыв счёт и заключив соглашение на управление им с менеджером фирмы, за первые пару дней удалось заработать 950$, я был на седьмом небе от счастья!

chargebacker.ru


Как я стал трейдером или история одного обманутого клиента

Меня пригласили в фирму Braxton с предложением подработки. Оказалось, что это учебный центр по торговле на Форекс через брокера Grand Capital. Попробовав торговать на демо-счёте, всё казалось сказкой и вроде всё получалось.

У брокеров-мошенников все как в казино, основано на жадности

Открыв счёт и заключив соглашение на управление им с менеджером фирмы, за первые пару дней удалось заработать 950$, я был на седьмом небе от счастья! Затем что-то пошло не так, управляющий моего счета открыл несколько провальных сделок, в результате которых все мои деньги ушли в ноль. Помимо этого, я ещё несколько раз пополнял счет в процессе, в надежде, что я смогу закрыть сделки в плюс. В сумме на данном счёте я потерял около 3000$.

Трейдер потерял деньги

Азарт и доверчивость - то, что губит инвестора

Для меня это была огромная потеря. Я повёлся на уговоры менеджера и открыл второй счёт на 5000$, взяв эту сумму в долг и думая о несказанной прибыли всего за пару недель.

К моему счёту подключили робота, который довольно успешно вёл торговлю в течение двух дней. Потом, как и в первый раз, робот открыл несколько сделок в минус. На мои предложения о закрытии данных сделок вручную менеджер отвечал, что робот всё просчитывает и всё равно будет огромный плюс, но, как вы понимаете, этого не случилось…

Трейдер который вместо того что-бы заработать потерял 8000$

В конечном итоге мой депозит был слит и счёт также оказался в минусе. В общей сложности с этих двух счётов я потерял 8000$.На данный момент половина данной суммы уже возвращена, а над возвратом второй половины пока ещё трудятся юристы компании Щит и меч.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware