Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

История одного клиента

Открыв счёт и заключив соглашение на управление им с менеджером фирмы, за первые пару дней удалось заработать 950$, я был на седьмом небе от счастья!

chargebacker.ru

Как я стал трейдером или история одного обманутого клиента

Меня пригласили в фирму Braxton с предложением подработки. Оказалось, что это учебный центр по торговле на Форекс через брокера Grand Capital. Попробовав торговать на демо-счёте, всё казалось сказкой и вроде всё получалось.

У брокеров-мошенников все как в казино, основано на жадности

Открыв счёт и заключив соглашение на управление им с менеджером фирмы, за первые пару дней удалось заработать 950$, я был на седьмом небе от счастья! Затем что-то пошло не так, управляющий моего счета открыл несколько провальных сделок, в результате которых все мои деньги ушли в ноль. Помимо этого, я ещё несколько раз пополнял счет в процессе, в надежде, что я смогу закрыть сделки в плюс. В сумме на данном счёте я потерял около 3000$.

Трейдер потерял деньги

Азарт и доверчивость - то, что губит инвестора

Для меня это была огромная потеря. Я повёлся на уговоры менеджера и открыл второй счёт на 5000$, взяв эту сумму в долг и думая о несказанной прибыли всего за пару недель.

К моему счёту подключили робота, который довольно успешно вёл торговлю в течение двух дней. Потом, как и в первый раз, робот открыл несколько сделок в минус. На мои предложения о закрытии данных сделок вручную менеджер отвечал, что робот всё просчитывает и всё равно будет огромный плюс, но, как вы понимаете, этого не случилось…

Трейдер который вместо того что-бы заработать потерял 8000$

В конечном итоге мой депозит был слит и счёт также оказался в минусе. В общей сложности с этих двух счётов я потерял 8000$.На данный момент половина данной суммы уже возвращена, а над возвратом второй половины пока ещё трудятся юристы компании Щит и меч.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
1
Мошеннический брокер Maxwell FM, отзывы о котором оставляют желать лучшего.
Подробнее
1
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
remove browser adware