Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Как понять, что брокер точно мошенник?

Как понять, что брокер точно мошенник?

chargebacker.ru


Содержание:

Далеко не все брокеры являются мошенниками!

Увы, но порой подозрения в мошенничестве со стороны брокера появляются уже после заключения договора. Выйти победителем из такой ситуации, конечно, сложнее, чем в неё не попасть, но всё же возможно. Но прежде, чем что-либо предпринимать, стоит убедиться, что Ваш брокер – действительно мошенник.

Как понять что брокер пытается Вас обмануть?

Как это можно заподозрить? К примеру, один из признаков — вечные технические неполадки. Они постоянно мешают своевременно выводить деньги, вовремя открывать прибыльные позиции и закрывать убыточные. Если технические неполадки Вашего брокера — скорее правило, чем исключение, то возможно, это вовсе не неполадки, а система заработка брокера. Ещё один подозрительный знак – невозможность «найти концы». Если служба поддержки брокера не отвечает на письма или даёт формальные отписки, до самого брокера не дозвониться, или он «кормит завтраками», подозрения в мошенничестве также волне закономерны.

Бонусы которые предлагают за регистрацию у нечестного брокера очень быстро сгорают.

Порой бонусы и «плюшки», которыми завлекал брокер на этапе знакомства, превращаются в минусы после заключения договора. Например, он предлагал делиться аналитикой или давать бесплатные торговые сигналы, но по факту, используя предоставленные данные, трейдер только несёт потери. В таком случае есть риск, что брокер намеренно дезинформирует своего клиента. Если деньги из депозита «тают» на глазах и трейдер не может понять и отследить их, возможно, брокер практикует взимание скрытых комиссий. Проверить это можно, ведя собственную бумажную бухгалтерию хотя бы месяц. Если хотя бы один из четырёх перечисленных выше признаков систематически наблюдается у Вашего брокера, стоит провести проверку брокера на лицензию.

Ведите бухгалтерию и проверьте наличие лицензии с помощью нашего сервиса

Если перед началом сотрудничества Вы не проверяли наличие лицензии, сделайте это сейчас. Если брокер лицензирован, его можно привлечь к ответственности, доказав факт мошенничества. Если же нет, возможно, Вам придётся смириться уже понесёнными убытками и обратиться в юридическую фирму за помощью. Совет Оптимальный вариант — выбрать известного брокера, который работает в Вашей стране и офис которого есть в Вашем городе. Тогда при возникновении недопонимания можно будет без труда и трат времени его прояснить.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware