Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Как понять, что брокер точно мошенник?

Как понять, что брокер точно мошенник?

Далеко не все брокеры являются мошенниками!

Увы, но порой подозрения в мошенничестве со стороны брокера появляются уже после заключения договора. Выйти победителем из такой ситуации, конечно, сложнее, чем в неё не попасть, но всё же возможно. Но прежде, чем что-либо предпринимать, стоит убедиться, что Ваш брокер – действительно мошенник.

Как понять что брокер пытается Вас обмануть?

Как это можно заподозрить? К примеру, один из признаков — вечные технические неполадки. Они постоянно мешают своевременно выводить деньги, вовремя открывать прибыльные позиции и закрывать убыточные. Если технические неполадки Вашего брокера — скорее правило, чем исключение, то возможно, это вовсе не неполадки, а система заработка брокера. Ещё один подозрительный знак – невозможность «найти концы». Если служба поддержки брокера не отвечает на письма или даёт формальные отписки, до самого брокера не дозвониться, или он «кормит завтраками», подозрения в мошенничестве также волне закономерны.

Бонусы которые предлагают за регистрацию у нечестного брокера очень быстро сгорают.

Порой бонусы и «плюшки», которыми завлекал брокер на этапе знакомства, превращаются в минусы после заключения договора. Например, он предлагал делиться аналитикой или давать бесплатные торговые сигналы, но по факту, используя предоставленные данные, трейдер только несёт потери. В таком случае есть риск, что брокер намеренно дезинформирует своего клиента. Если деньги из депозита «тают» на глазах и трейдер не может понять и отследить их, возможно, брокер практикует взимание скрытых комиссий. Проверить это можно, ведя собственную бумажную бухгалтерию хотя бы месяц. Если хотя бы один из четырёх перечисленных выше признаков систематически наблюдается у Вашего брокера, стоит проверить свои подозрения.

Ведите бухгалтерию и проверьте наличие лицензии с помощью нашего сервиса

Если перед началом сотрудничества Вы не проверяли наличие лицензии, сделайте это сейчас. Если брокер лицензирован, его можно привлечь к ответственности, доказав факт мошенничества. Если же нет, возможно, Вам придётся смириться уже понесёнными убытками и обратиться в юридическую фирму за помощью. Совет Оптимальный вариант — выбрать известного брокера, который работает в Вашей стране и офис которого есть в Вашем городе. Тогда при возникновении недопонимания можно будет без труда и трат времени его прояснить.

Оставить коментарий

Читайте также
1
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
1
Чарджбэк Сбербанк
Сбербанк - один из наиболее благожелательно относящихся к процедуре чарджбэка банков. Сбер не ставит свои временные ограничения на оформление чарджбэка, вместо этого он действует сообразно нормам международных платежных систем.
Подробнее
remove browser adware