Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Компания Gold Horizon – реальные отзывы о брокере

Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group.

chargebacker.ru

Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group:

Якобы консультант или так называемый брокер предоставляет своему инвестору-трейдеру советы как бы с профессиональной стороны и указывает в каких торговых сделках стоит принимать участие, а в каких нет. После дает стопроцентную гарантию возврата средств, в случае если одна из сделок будет неудачной. В начале производится бесплатное страхование. Вы пополняете депозит. После того как на депозите накапливается крупная сумма денег и финансовый трейдер думает, что уже можно расслабляться, то на горизонте снова появляется брокер, который будет опять раздаваться указания на то какую сделку снова нужно будет взять. И в этот раз этот процесс будет полностью убыточен для клиента. Менеджер внушает ему, что так все и должно было быть и что все изменится потом. Сделка закрывается с нулевым или даже минусовым балансом на депозите. Но по исходу, когда начинают приходить жалобы и вопросы где мои возвратные деньги, то лохотронщик просто перестает отвечать и никаких средств он не возвращает. В таких случаях стоит проводить процедуру возврата средств - чарджбэк

В итоге после узнается, что данная брокерская компания-мошенник зарегистрирован на Маршалловских островах. У них на сайте нет ни почты, ни каких-либо других контактных данных. Голд Хорайзн еще и занимается производством каких-то приложений. Но распространяет она его через какие-то очень сомнительные сайты со странной историе домена. Если вбить их название в поисковике, то будет большое количество отзывов о их деятельности как аферистов и обманщиков. Данная контора находится в черных списках огромного количества стран мира.

Если вы вдруг стали жертвой такого обманщика, то мы рекомендуем обратиться к профессионалам “Щит и Меч”, которые проведут проверку брокера на лицензию и скажут вам как стоит будет поступить.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware