Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Компания Gold Horizon – реальные отзывы о брокере

Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group.

chargebacker.ru


Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group:

Якобы консультант или так называемый брокер предоставляет своему инвестору-трейдеру советы как бы с профессиональной стороны и указывает в каких торговых сделках стоит принимать участие, а в каких нет. После дает стопроцентную гарантию возврата средств, в случае если одна из сделок будет неудачной. В начале производится бесплатное страхование. Вы пополняете депозит. После того как на депозите накапливается крупная сумма денег и финансовый трейдер думает, что уже можно расслабляться, то на горизонте снова появляется брокер, который будет опять раздаваться указания на то какую сделку снова нужно будет взять. И в этот раз этот процесс будет полностью убыточен для клиента. Менеджер внушает ему, что так все и должно было быть и что все изменится потом. Сделка закрывается с нулевым или даже минусовым балансом на депозите. Но по исходу, когда начинают приходить жалобы и вопросы где мои возвратные деньги, то лохотронщик просто перестает отвечать и никаких средств он не возвращает. В таких случаях стоит проводить процедуру возврата средств - чарджбэк

В итоге после узнается, что данная брокерская компания-мошенник зарегистрирован на Маршалловских островах. У них на сайте нет ни почты, ни каких-либо других контактных данных. Голд Хорайзн еще и занимается производством каких-то приложений. Но распространяет она его через какие-то очень сомнительные сайты со странной историе домена. Если вбить их название в поисковике, то будет большое количество отзывов о их деятельности как аферистов и обманщиков. Данная контора находится в черных списках огромного количества стран мира.

Если вы вдруг стали жертвой такого обманщика, то мы рекомендуем обратиться к профессионалам “Щит и Меч”, которые проведут проверку брокера на лицензию и скажут вам как стоит будет поступить.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware