Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Мошенники «Гарант»: разоблачение

Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.

chargebacker.ru

Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей. Они затягивают людей обещаниями и рассказами о том, как сложно будет вернуть, украденные брокерами-мошенниками, вклады. Так как дело не из легких, они просят внушительную сумму денег за свою работу. Для того, чтобы не попасть в сети таких лохотронщиков, прочтите статью ниже, чтобы убедится в защищенности.

Обзор компании «Гарант»: схема и особенности

Учитывая большое количество негативных отзывов в сети - мы знаем, что Гарант-сервис уже за многие годы стали теми, кто и сам разводит людей на деньги. Они внушают, что станут гарантом всех ваших будущих сделок и помогут вернуть утраченные средства из-за обмана. Конечно же, обещают вернуть все ваши вложения, которые потеряли во время сотрудничества с брокером-мошенником.  Их развод очень прост и легко разгадывается. Гарантируют, что проведут проверку брокера на мошенничество, соберут всю необходимую информацию и будут вести дело от вашего имени.

Разоблачение и возможно ли вернуть свои деньги

Обманщики Garant создали сразу две компании. Первая - Ghargeback Garant - нужно как привлечение потенциальных “клиентов”. После того, как они зацепили уже свою новую жертву, они отправляют ее на сервис другой организации, которая специализируется на серьезных проблемах - Awers Consulting. Ресурсы со стороны кажутся очень разными и ничем не похожими друг на друга. Но если капнуть глубже и посмотреть ближе на все, то увидим, что они идентичны по содержанию. Практически одинаковый дизайн, те же тексты и статьи. Сразу видно, что одна и та же фирма занималась их созданием. Гарант сделан на русском языке, а Авэрс Консалтинг на английском, видимо для большей внушаемости, что они в состоянии решить очень большие проблемы. Да и сайт на английском языке может утвердиться в сознании жертвы, что это же международная фирма, значит не обманут.

 Они внушают, что работают уже с 2002 и это тоже ложь. Ведь это очень новые проекты. Отзывов, к сожалению о них мало. Ведь из-за специфики данной услуги - не все люди способны так публично признаться, что их дважды обманули: сначала брокеры, потом юридические эксперты. Их юридические данные - ложь и она не несет никакой пользы. Это просто набор букв. Этих адресов не существует и номера регистрации - ненастоящие.

Они в телефонном режиме внушают людям, что могут им помочь. Человек вносит оплату - и никакой процедуры возврата денег через чарджбэк не происходит. Компания “Щит и Меч” осуществляет чарджбэк  более надежным способом, имея все документы, подтверждающие реальное существование. А также видео онлайн-трансляция из офиса, где работают наши юридические консультанты.  

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Отзывы и обзор организации Grand Capital
Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.
Подробнее
Компания Gold Horizon – реальные отзывы о брокере
Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group.

Подробнее
Реальные отзывы о брокере Пантеон Финанс
Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать.
Подробнее
remove browser adware