Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Отзывы и обзор организации Grand Capital

Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

chargebacker.ru


Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

Для клиентов с англоязычных частей мира данный лохотрон заявляет, что они являются Российской брокерской организацией. Ведь все, кто заявлен на сайт как сотрудни - это люди с фамилиями российского происхождения и с такой же национальной внешностью. Но что самое интересное, так это то, что сам Гранд Капитал зарегистрирован где-то на далеких островах, где невысокий уровень судебной системы. Фанансиал Комишн - это компания, которая заявляет о том, что они являются регуляторами в нише брокерской деятельности на мировом финансовом рынке форекс. После большого количества обращений в страны, где зарегистрирована данная фирма  мы вычислили некое количество полезных данных:

  1. От Великобритании последовал ответ, что такой компании, которая бы являлась финансовым управленцем у них нет. Такой компании нет в их базе.И что их деятельность скорее всего мошенническая.   Если они и указали свои адреса регистрации в Великобритании, то они и должны быть в базе данных Англии - FCA.
  2. От Китая и финнадзора SFC был дан ответ, что такой конторы не существует в данной стране. И адрес, указанный на сайте - липовый.
  3. От Острова Сейнт Винсент и Гренадинес и их финансового управляющего был получен ответ, что Grand Capital не прошла регистрацию как брокерская компания и является международной бизнес-компанией. И что на острове имеется лишь их филиал, который существует только бизнес-организация.

Как вывод мы можем сказать .что достаточно просто вбить в поисковой системе запрос и сразу будет выдано много отзывов, в которых говорится, что эта компания - мошенник и обманщик, который разводит людей на деньги. При выводе средств постоянно возникают трудности и или вообще пропадет возможность их возврата. В таких случаях придется обратиться к компания, которые смогу сделать для вас  чарджбэк.


Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware