Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Отзывы и обзор организации Grand Capital

Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

chargebacker.ru

Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

Для клиентов с англоязычных частей мира данный лохотрон заявляет, что они являются Российской брокерской организацией. Ведь все, кто заявлен на сайт как сотрудни - это люди с фамилиями российского происхождения и с такой же национальной внешностью. Но что самое интересное, так это то, что сам Гранд Капитал зарегистрирован где-то на далеких островах, где невысокий уровень судебной системы. Фанансиал Комишн - это компания, которая заявляет о том, что они являются регуляторами в нише брокерской деятельности на мировом финансовом рынке форекс. После большого количества обращений в страны, где зарегистрирована данная фирма  мы вычислили некое количество полезных данных:

  1. От Великобритании последовал ответ, что такой компании, которая бы являлась финансовым управленцем у них нет. Такой компании нет в их базе.И что их деятельность скорее всего мошенническая.   Если они и указали свои адреса регистрации в Великобритании, то они и должны быть в базе данных Англии - FCA.
  2. От Китая и финнадзора SFC был дан ответ, что такой конторы не существует в данной стране. И адрес, указанный на сайте - липовый.
  3. От Острова Сейнт Винсент и Гренадинес и их финансового управляющего был получен ответ, что Grand Capital не прошла регистрацию как брокерская компания и является международной бизнес-компанией. И что на острове имеется лишь их филиал, который существует только бизнес-организация.

Как вывод мы можем сказать .что достаточно просто вбить в поисковой системе запрос и сразу будет выдано много отзывов, в которых говорится, что эта компания - мошенник и обманщик, который разводит людей на деньги. При выводе средств постоянно возникают трудности и или вообще пропадет возможность их возврата. В таких случаях придется обратиться к компания, которые смогу сделать для вас  чарджбэк.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware