Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Отзывы и обзор организации Grand Capital

Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

chargebacker.ru


Содержание:

    Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.

    Для клиентов с англоязычных частей мира данный лохотрон заявляет, что они являются Российской брокерской организацией. Ведь все, кто заявлен на сайт как сотрудни - это люди с фамилиями российского происхождения и с такой же национальной внешностью. Но что самое интересное, так это то, что сам Гранд Капитал зарегистрирован где-то на далеких островах, где невысокий уровень судебной системы. Фанансиал Комишн - это компания, которая заявляет о том, что они являются регуляторами в нише брокерской деятельности на мировом финансовом рынке форекс. После большого количества обращений в страны, где зарегистрирована данная фирма  мы вычислили некое количество полезных данных:

    1. От Великобритании последовал ответ, что такой компании, которая бы являлась финансовым управленцем у них нет. Такой компании нет в их базе.И что их деятельность скорее всего мошенническая.   Если они и указали свои адреса регистрации в Великобритании, то они и должны быть в базе данных Англии - FCA.
    2. От Китая и финнадзора SFC был дан ответ, что такой конторы не существует в данной стране. И адрес, указанный на сайте - липовый.
    3. От Острова Сейнт Винсент и Гренадинес и их финансового управляющего был получен ответ, что Grand Capital не прошла регистрацию как брокерская компания и является международной бизнес-компанией. И что на острове имеется лишь их филиал, который существует только бизнес-организация.

    Как вывод мы можем сказать .что достаточно просто вбить в поисковой системе запрос и сразу будет выдано много отзывов, в которых говорится, что эта компания - мошенник и обманщик, который разводит людей на деньги. При выводе средств постоянно возникают трудности и или вообще пропадет возможность их возврата. В таких случаях придется обратиться к компания, которые смогу сделать для вас  чарджбэк.


    Владислав Буланов / автор статьи

    Руководитель отдела по работе с клиентами.

    Оставить коментарий

    Остались вопросы?

    Просто оставьте контакты для связи

    Читайте также
    Открытие Брокер - вывод средств
    Работая с профессиональным брокером, каждый может зарабатывать для себя немалую прибыль на рынке финансовых инструментов. Для этого нужно лишь детально разобраться, что именно предлагает компания Открытие брокер — вывод средств, плата за обслуживание, акции и другие критерии сотрудничества. Каждый участник торговли на этой бирже имеет возможность получить полную финансовую независимость.
    Подробнее
    Just2Trade - вывод средств
    Более 10 лет на рынке торговых операций в онлайн режиме известен сервис Just2trade, предоставляющий опосредованный доступ на фондовый рынок для частных инвесторов. Сегодня его услугами пользуются свыше 150 тысяч клиентов из США и многих европейских стран. Одним из актуальных вопросов для инвесторов является, как организовать Just2trade вывод средств эффективно и безопасно.
    Подробнее
    Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
    У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
    Подробнее
    Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
    Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
    Подробнее
    СМИ о нас
    Они вернули свои деньги

    Мы гордимся нашими клиентами. Они не сидят сложа руки и ищут выход из ситуации. А мы только помогаем им поверить в себя и грамотно запустить процесс возврата средств.

    Смотреть еще отзывы
    Отзыв Наталии Скляровой
    БРОКЕР: GEB INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 42600 USD СРОК ВОЗВРАТА: 46 дней
    Отзыв Ирины Карпачевой
    БРОКЕР: FTO CAPITAL СУММА ВОЗВРАТА: 1190 USD СРОК ВОЗВРАТА: 71 день
    Отзыв 1
    БРОКЕР: Metainvesting СУММА ВОЗВРАТА: 14 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 75 дней
    Отзыв Людмилы Спириной
    БРОКЕР: x90 СУММА ВОЗВРАТА: 575 EUR СРОК ВОЗВРАТА: 121 день
    Отзыв 2
    БРОКЕР: WSSolution СУММА ВОЗВРАТА: 8005 USD СРОК ВОЗВРАТА: 210 дней
    Отзыв 3
    БРОКЕР: KAPPA BROKERS СУММА ВОЗВРАТА: 40950 USD СРОК ВОЗВРАТА: 59 дней
    Отзыв 4
    БРОКЕР: FXTrade777 СУММА ВОЗВРАТА: 5868 USD СРОК ВОЗВРАТА: 107 дней
    Самый быстрый чарджбэк: Деньги вернули за 2 дня!
    БРОКЕР: 770 INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 500 USD СРОК ВОЗВРАТА: 2 дня!
    remove browser adware