Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Почему не следует затягивать с инициализацией процедуры chargeback?

Если у Вас незаконно отняли деньги, рекомендуем как можно скорее начать процедуру по возврату, что-бы не было слишком позно! Почему не следует затягивать с инициализацией процедуры chargeback?

chargebacker.ru

Мы не даем 100% гарантии возврата денег!

От чего зависит шанс успеха проведения процедуры чарджбэк?

Много от чего: от выбранного банка, от эффективности работы финансового регулятора в случае с брокерами, да и множество других факторов.
Однако, существует по крайней мере две вещи, которые зависят напрямую от действий пострадавшего – это время и объем собранных доказательств.
Первая причина – это то, что мошенник рано или поздно постарается исчезнуть со всеми деньгами обманутых людей.
Вторая причина – это долгий процесс. Дело в том, что, как правило, возврат средств происходит не единовременно, а постепенно, переводами разных размеров по мере доказательства незаконности очередной транзакции.

Большое количество мелких транзакций усложняет процесс 

Таким образом, чем больше сумма возврата и чем больше было проведено операций, тем дольше потребуется ждать возвращения всех денег. Ко всему прочему, Платежная система не учитывает инфляцию при рассмотрении заявления, следовательно, стоит иметь в виду и эти потери.
Также стоит учитывать, что процесс может затягиваться и по независящим причинам. Каждый клиент и каждый случай уникален и рассматривается отдельно, если к этому прибавить еще и постоянно меняющиеся правила платежной системы и законодательства, то не стоит удивляться, что заявление могут вернуть для внесения дополнительных сведений или переделке самого заявления.

Постоянные обновления и изменения правил оформления чарджбэк

К примеру, не так давно вышло обновление правил к форме заявления, теперь она не такая свободная, появились требования к оформлению и указанию минимальных сведений. Учитывая все вышеописанное, можно сделать вывод, что не стоит полагаться исключительно на тот срок, который выдает платежная система.

Однако пострадавшие о рук мошенников люди которые обращаются в нашу компанию имеют 87% шанс вернуть украденные деньги( к слову с каждым годом шансы вернуть уменьшаются, потому-что для банков это тоже своего рода "стресс") 

Сроки подачи заявлений на возвратный платеж

Сроки подачи на Чарджбэк. Регламентом МПС обозначен максимальный срок, отведённый на опротестование платежа и проведение чарджбэка, — 540 дней с момента осуществления транзакции. Однако следует учитывать, что подготовка документов на Chargeback банком-эмитентом и передача дела в арбитраж могут быть затянуты, а значит, практически этот срок ограничивается 500 днями.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware