Top.Mail.Ru
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Подработка в Интернете

Сейчас в связи с пандемией многие люди временно не работают, к сожалению, есть и те, кто остался без работы. Естественно, в такой ситуации остро встает финансовый вопрос: «Где и как заработать денег?»

Подработка в интернете
    Сейчас в связи с пандемией многие люди временно не работают, к сожалению, есть и те, кто остался без работы. Естественно, в такой ситуации остро встает финансовый вопрос: «Где и как заработать денег?».
    Отчаявшиеся люди, располагающие свободным временем и имеющие свободный доступ в интернет – легкая цель для брокеров-мошенников. В интернете все чаще встречается навязчивая реклама удаленной подработки с кричащими призывами к действию «Заработай на Форекс», «Пройди тест на трейдерские способности», «Надежные и проверенные брокеры» и т.д. Стоит только пройти по ссылке и оставить где-то свои данные, как телефон начинает разрываться от звонков. Брокеры предлагают бесплатное обучение, без рисковые торги, стопроцентную доходность, обещают, что сотрудничая с ними, можно заработать большие деньги, улучшить финансовое состояние. Это как раз те слова, которые каждый хочет услышать в данное время. Однако, все не так радостно, как расписывают брокеры. Доверчивый человек не только ничего не заработает, но и потеряете все вложенные денежные средства.
Через подставной сайт мошенники дают клиенту доступ якобы к торговому терминалу, но на самом же деле все данные из личного кабинета — выдуманные. Денежные средства, которые переводит клиент, зачисляются не на брокерский счет, а на подставные счета. Вся деятельность на торговом счете клиента недействительна, но неопытному трейдеру практически невозможно разобраться в этом. После обнуления баланса человек думает, что все произошло из-за убыточных сделок.
Хотим привести несколько характеристик, которые отличают настоящие брокерские компании от лжеброкеров:
1.    Для осуществления брокерской деятельности компания обязана иметь соответствующую лицензию. Все лицензированные в России финансовые организации указаны на сайте Центробанка.
2.    Настоящие брокерские компании никогда не названивают людям, навязчиво предлагая свои услуги, тем более не уговаривают взять кредит или долг для моментального обогащения.
3.    Брокерские компании – это посредники, онлайн-площадки, на которых люди размещают свои средства для торговли на бирже, брокеры не дают советы по торговле, не осуществляют торговлю за трейдеров через программу удаленного доступа.

Дорогие читатели, мы призываем вас быть сейчас особенно внимательными. Обязательно тщательно проверяйте всю информацию о компаниях, которые предлагают вам заработок.

С уважением,
коллектив "ЮК "ЩИТ И МЕЧ".
Читайте также
1
Мошенничество на Авито
Мошенничество на Авито!
Подробнее
1
Базовые правила финансовой грамотности
Базовые правила финансовой грамотности
Подробнее
1
Можно ли вернуть деньги, переведенные на карту мошенника или просто переведенные по ошибке, и как это сделать?
Можно ли вернуть деньги, переведенные на карту мошенника или просто переведенные по ошибке, и как это сделать?
Подробнее
1
Сколько мошенники получают денег от пострадавших
Сколько мошенники получают денег от пострадавших.
Мошенничество в сети появилось едва ли не с самим интернетом. На сегодняшний день существует огромное количество мошенников, которые обманывают доверчивых пользователей с помощью самых разнообразных методов.
Подробнее
remove browser adware