Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Реальные отзывы о брокере Пантеон Финанс

Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать.

chargebacker.ru

Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать. Спустя время на сайте начинаются технические проблемы, которые менеджерами и администрацией никак не объясняются или не исправляются вовсе. После несколько раз лохотрон не дает возможность вывести средства со счета. После долгих внушений менеджера с клиентом вовсе перестают общаться. После становится понятно, что Пантеон Финанс не выводит деньги.

Признаки мошенничества

  1. Сайт. На основном сайте, где происходят все аферы, отсутствуют контактные данные, а лишь надпись, где они просят не путать их с прошлой компанией “Пантеон Финанс” вывести деньги из которой тоже было очень трудно.. У них нет каких-либо финансовых документов открытом доступе. Чтобы найти Пользовательское соглашение нужно воспользоваться картой сайта. Для этого документа используется самое стандартное описание, которое чаще всего используют почти все интернет-площадки.  Говорится там о том, что они являются лишь псевдо информационной конторой, которая предоставляет данные о банковском кредитовании граждан. Тут сразу стоит задуматься на тем, что брокеры ведь не дают кредитов, верно?
  2. Домен. Сервисы сообщают, что домен был зарегистрирован еще в 10-м году и был обновлен в 20-м. По данным архива с 2012 по 2014 на данном имени работали популярные брокер “Panteon Finance” родом из Украины. Все остальные годы до 2020 ресурс выдавал ошибку или вовсе не грузился.
  3. История. Вся выдача с этим запросом полна разоблачения их мошенничества на протяжении последних 7 лет. Из отзывов известно, что они обманули уже большое количество финансовых трейдеров-новичков.

Как вывести деньги?

Мы сами были на месте тех, кого когда-то так обманули аферисты и мы объединились и создали компанию “Щит и Меч”, которая осуществляет процедуру возврата средств от мошенников - чарджбэк.  Такую процедуру стоит доверить именно профессионалам ибо этот процесс вывода денег можно сделать лишь один раз.У  нас большой опыт в этой сфере. Наши юридические специалисты проведут для  вас самую качественную проверку брокера на лицензию.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Вся правда о «Космовиза»
В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.
Подробнее
Вся правда о «Юникорн»
В современно мире финансов все больше и больше стало происходит фаер, которые приводят к потери значительных сумм денег.
Подробнее
Остерегайтесь мошенников «Чарджбэк агент»
В нынешнем мире каждый старается как можно больше и быстро заработать внушительные деньги. Ведь каждый хочет жить хорошо при этом делая минимум усилий.
Подробнее
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
remove browser adware