Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Реальные отзывы о брокере Пантеон Финанс

Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать.

chargebacker.ru


Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать. Спустя время на сайте начинаются технические проблемы, которые менеджерами и администрацией никак не объясняются или не исправляются вовсе. После несколько раз лохотрон не дает возможность вывести средства со счета. После долгих внушений менеджера с клиентом вовсе перестают общаться. После становится понятно, что Пантеон Финанс не выводит деньги.

Признаки мошенничества

  1. Сайт. На основном сайте, где происходят все аферы, отсутствуют контактные данные, а лишь надпись, где они просят не путать их с прошлой компанией “Пантеон Финанс” вывести деньги из которой тоже было очень трудно.. У них нет каких-либо финансовых документов открытом доступе. Чтобы найти Пользовательское соглашение нужно воспользоваться картой сайта. Для этого документа используется самое стандартное описание, которое чаще всего используют почти все интернет-площадки.  Говорится там о том, что они являются лишь псевдо информационной конторой, которая предоставляет данные о банковском кредитовании граждан. Тут сразу стоит задуматься на тем, что брокеры ведь не дают кредитов, верно?
  2. Домен. Сервисы сообщают, что домен был зарегистрирован еще в 10-м году и был обновлен в 20-м. По данным архива с 2012 по 2014 на данном имени работали популярные брокер “Panteon Finance” родом из Украины. Все остальные годы до 2020 ресурс выдавал ошибку или вовсе не грузился.
  3. История. Вся выдача с этим запросом полна разоблачения их мошенничества на протяжении последних 7 лет. Из отзывов известно, что они обманули уже большое количество финансовых трейдеров-новичков.

Как вывести деньги?

Мы сами были на месте тех, кого когда-то так обманули аферисты и мы объединились и создали компанию “Щит и Меч”, которая осуществляет процедуру возврата средств от мошенников - чарджбэк.  Такую процедуру стоит доверить именно профессионалам ибо этот процесс вывода денег можно сделать лишь один раз.У  нас большой опыт в этой сфере. Наши юридические специалисты проведут для  вас самую качественную проверку брокера на лицензию.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware