Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Список брокеров мошенников

Полный список брокеров-мошенников, которые обманывают своих инвесторов.

chargebacker.ru


Признаки недобросовестных брокеров

Итак, как определить брокера мошенника. Если обобщить все статьи, написанные нами про мошенников, можно выявить несколько сходных характеристик. Используйте их при знакомстве с потенциальным объектом сотрудничества, и у вас будет больше шансов не потерять свои инвестиции.
  1. Много пробелов в информации о владельцах, учредителях и руководителях компании. Есть исключения, когда брокером руководят достаточно публичные лица, о них можно много прочитать в интернете, в СМИ. Тогда обращайте внимание именно на учредителей, за мошенниками обычно стоят известные финансовые посредники, не раз уличенные в сокрытие средств клиентов в офшорах
  2. Анонимность инвестиционного сектора компании. Вас завлекают разместить средства под высокий процент, но никто не указывает, как сама компания планирует распорядиться накопленным капиталом — в каких проектах участвует, как страхует риски, на каких рынках в каких долях реинвестирует и т.д.
  3. Гарантии доходности. Инвестиции всегда связаны с рисками. И если ваш брокер/менеджер/аналитик советуют вам немедленно пополнить счет на N тысяч долларов, потому что завтра рынок вырастет и вы сможете вечером вывести N десятков тысяч долларов — перед вами мошенники. Почитайте похожую историю в нашей статье о брокере capitallevel.com.
    Признаки недобросовестных брокеров
  4. Партнерская программа на условиях — выплаты за каждого нового клиента. Если партнерское вознаграждение начисляется с воздуха, значит в этом воздухе летает много свободного кэша. Задумайтесь.
  5. Гарантии покрытия убытков страховыми суммами. Страхование в его исконном значение — дело благородное. Вы потеряли деньги, но страховка покрыла убыток по тарифам, согласованным на обоюдовыгодных условиях. Но то, что предлагает брокер, не имеет ничего общего со страхованием. Ваши деньги (реальные еще в некоторой степени) обнуляются на торговом счете, а вместо них рисуются бонусы. Когда же вы решите вывести эти якобы деньги, вам непременно расскажут, что этот бонус вам еще нужно отработать, компенсировать новым пополнением счета… вы просто попали на крючок.
  6. Частый ребрендинг/смена названия/редиректы на новые домены. Скрываясь от негативных отзывов брокеры часто меняют название сайта или название компании. Это можно понять из заявлений вроде: мы более 10 лет на рынке… А потом проверяешь, а домену нет еще и двух лет
  7. Отсутствие лицензий, сертификатов и документов, подтверждающих легальное ведение бизнеса на территории РФ и стран СНГ. На самом деле этот пункт мы проверяем всегда в первую очередь при обзоре брокера, и в 99% случаев не находим ни одного из перечисленных документов. И даже если на сайте красуется сертификат, на сайте самого регулятора всегда нас ждет провал — или регулятора такого нет, или таким лицензированием он не занимается, или не относится к заявленному региону, или … что-то всегда идет не так. Но кто там будет проверять, так ведь думают обычно мошенники.

Как обманывают брокеры-мошенники

Как это выглядит на сайте мошенников.

Пример поддельной лицензии:

Пример поддельной лицензии

Что нужно знать о недобросовестных брокерах

Чтобы не стать одной из жертв аферистов, необходимо уметь их распознать. Прежде, чем инвестировать, нужно проверить отзывы о компании. Это даст больше информации о том, кто перед Вами: надежная фирма или банальные брокеры мошенники? Есть реальный способ, с помощью которого можно выявить недобросовестных трейдеров. Прежде всего, нужно прочесть комментарии о фирме и оценить их рейтинг на рынке. Следующие новости должны насторожить потенциального инвестора:

  1. О руководстве и учредителях компании ничего не пишут или эта информация является закрытой. Этот момент должен сразу насторожить инвесторов, желающих подзаработать на банковских или других финансовых инструментах. Обычно достаточно открыть любой аналитический сайт и получить развернутую информацию о брокере.
  2. Любой человек должен иметь доступ к сведениям о том, как брокерская фирма планирует распорядиться деньгами и лишь после этого делать вклад. На это направлена политика управления привлеченными средствами.
  3. Доходность форекс или других операций и гарантии, которые обязательно должен увидеть каждый участник. Необходимо понимать, что даже лучшие сделки в интернете всегда связаны с рисками. Поэтому, если Вам предлагают найти акции банка в России, которые завтра дадут многопроцентный доход, это уже риск мошенничества. Еще более высокий риск касается опционов — договор заключается сегодня, чтобы покупатель завтра смог получить доход. Однако желание быстро увидеть прибыль в много нулей грозит обернуться банкротством.
  4. Опасения должна вызывать реклама партнерского вознаграждения. Партнерские сделки якобы приносят прибыль в течение нескольких минут просто за приведенного нового клиента. Не стоит спешить делать перевод со своей любой карты такому брокеру. Желательно посмотреть договор, в котором он обязуется действовать от имени клиента. А заодно задать вопрос, куда будут инвестироваться вложенные средства.
  5. Страхование убытков дает возможность инвестору не остаться с пустым кошельком. Это может работать лишь на словах, поэтому нужно изучить соответствующие разделы договора вместе с юристом.
  6. Нежелательный фактор — система меняет часто название, делается ребрендинг или сайт переезжает на новый домен. Типа это делается с какой-то благовидной целью, но в результате клиент должен быть начеку. Так часто делают мошенники, меняя телефон, адрес, ссылки и другие контакты, способные к ним привести.
  7. Обязательно первым делом проверять и открывать сертификаты, лицензии и прочие документы, регулирующие деятельность брокеров. Если кто-то сказал, что заработал с той или иной брокерской фирмой — это еще не основание для полного доверия. На сайте должна быть ежедневная аналитика, а сами специалисты быть в состоянии ответить на детальные финансовые вопросы. Любой серьезный брокер всегда готов предоставить котировки популярных инструментов и найти интересующую клиента информацию. Самые продвинутые часто предлагают пройти курсы и получить минимальные знания.

Рекомендуем обязательно читать свежие отзывы о брокерах мошенниках, поскольку их перечень регулярно обновляется.

Список брокеров мошенников в алфавитном порядке

0-9

53 Capital Trade

Если говорить о том, как именно 53 Капитал трейд проводил мошенническую деятельность, то его схема заключается в следующем. Изначально, это создание огромного количества порталов, которые разработаны специально для того, чтобы оптимизировать свою неправомерную работу и тем самым заработать большее количество средств. Одним из достаточно известных случаев, считается обман клиентки на две тысячи долларов. Факт обмана, она не поленилась опубликовать в интернете. Именно это и привело к тому, что организация раскрылась, как брокер - мошенник. Свои данные, потерпевшая не стала опубликовывать, по достаточно объективной причине, а именно потому, что не хочет выглядеть очередной обманутой дурой, перед другими пользователями. Помимо этого, она призывает к тому, чтобы все, кто еще пострадали от действий 53 Капитал Трейд, обязательно опубликовать данные этого факта. Это не только поможет избежать большего количества обманов, но и полностью прекратить деятельность указанной выше организации. Это не дает полной гарантии того, что она не возникнет вновь. Но возможно уже под другим названием и другими обещаниями. Единственное, что останется прежним - это структура работы. Обязательно будет присутствовать факт большой прибыли. При условии обязательного, пусть даже маленького вклада. А также, использовать недействительные документы, которые не несут никакой правдивой информации. Отсутствие лицензии, учредительных документов может считаться весомым поводом, чтобы не начинать сотрудничать с этой организацией.


24 FX Компания 24FX была основана в 2013 году на Кипре и является частью крупнейшей финансовой европейской группы Rodeler, оперирующей на рынке более 13 лет. 24FX - полностью регулируемый европейский брокер, предоставляющий своим клиентам выход на мировые финансовые рынки. Компания регулируется кипрской комиссией по ценных бумагам и биржам CySEC (номер лицензии 207/13), а также соответствует требованиям СFA, MIFID и является членом НП «ЦРФИН».Отзывы о 24fxg в интернете неоднозначные. Не рекомендуется здесь торговать, потому что брокер может отказать вам в выводе средств, либо применять другие мошеннические действия к вам. Вы можете оставить свои отзывы о компании ниже, с ее плюсами, минусами.

24 Broker

24broker Net — лохотрон, использующий один и тот же алгоритм на протяжении долгого время. Суть его заключается в следующем: работодатель имеет дроид-удивительную онлайн-программу, зарабатывающую волшебным образом-автоматически и бесконечно. Работодатель с удовольствием пользовался бы ей сам, в одиночку, но его аккаунт раз за разом подвергается блокировке.Причиной тому становится слишком высокий заработок. Чтобы решить эту проблему, работодателю и нужны сотрудники. Работа, впрочем, простая: время от времени необходимо включать мифическую программу и наблюдать за тем, как сумма на Вашем счете растет. Сумму в качестве стартового депозита работодатель якобы внес самостоятельно, а образовавшиеся в будущем на счету деньги Вы поделите пополам. В день «дележки» и выявляет тот факт, что 24broker Net — развод. Когда на счету накапливается определенное количество денег, работодатель с легкостью выводит принадлежащую ему часть, тогда как Вам для совершения это же операции потребуется внести 100$ в качестве комиссии. Вносить комиссию я Вам не рекомендую: никакой суммы денег и самого счета на 24broker Net и нет вовсе. Мы имеем дело с липовой платформой, управляемой аферистами. Удивительный дроид — незамысловатая виртуальная фальсификация, существующая для создания иллюзии торговли и денежных транзакций. А все вместе это формирует отличную схему обмана доверчивых пользователей.

A

Аqulla
Avan-Trade
Atiora
ARX Trade
AMO Trader
Amelok
Almaz trade
Allegra Markets
Alcore Solution Group
Ainvestments Agricole Trade 

B

Banc Byrix
Buy OnTrade
Bronze Markets
Brokwin
Broker Yard
Boomerang Trade
BNP Funds
BNB Options
BMFN
BitXchange
BitSeven
Bitooze
Bithoven.com
Bit24 Trade
Bit Markets
BinoProTrade
Binary Uno
BerkShir
Belistarlp
Banx broker
B-Broker Finance

C

CryptoKS
CryptoGram
CryptoFX
CryptoEU
CryptoBitup
crypto-cbr.net
Crypto MB
Crypto Arena
Crypto 77
Citadele FX 
CFX Point
CFT-Partner
CF Merchants Limited
Casa De La Crypto
Cartel Finance
Capital Markets

D

Dividend care
Delloy Trade

E

Expert Option
Euronyse
ETokens Trade
EQ Trades

I

Investing Case
Integra Money
Inquantum
IDB Trades Group

F

FX plus24
FX pays
FxNet Trade
FX IBA
FX Breeze
FX Markets Capital
FTO Capital
Forum CFD's
Forex EE
Forex Optimum
Forex IM
Fintrust Trade
Finrally
Finaxis
FGS Markets
Fenix Option
Falcon Capital 
Forex 24

G

Goldensu
Goldberg Trade
GMO Trading
GM Option
Global Broker OPTIONS
GK FX Prime Genius Trading
Genesys Private Fund
GCI Trading
GCI Financial 

J

H

K

KB Capitals
Kappa Brokers
K2 Wall Street

L

Lionel Capital
Leo Markets
LBC Capital

M

MXTrade
Multi Capital Trade
MRT Markets
Meta Investing
Max Bin 365
Maestro Trade
Madan FX

N

NSFX

O

Options War Room
Option Office

P

PWRtrade
Pro Capital Markets
Prime Bit
Prime Trades
Planet Traders
Planet Traders
PBN Markets
Paladium Trade

R

Royal Banc
Rock Capital Markets
RI Markets
Renaissance Online Broker

S

Swiss CFD
SWIS TRADE
Svarga IO
Supra FN
Strategy Invest Group
STP Broker Solu Trade
Software Payment Logic
Siriusfn
SBM markets

T

Trader MT4 
TrioMarkets
Trades Prime
Trader Assist
Trade GL
Trade Fred
Trade All Crypto
Trade 5000
Trade Base
Trust
TOPBROK
TMS Brokers
Tix FX
TitanTrade
Tior Capital
Tex BTC
Taxe.io
Tallinex

U

UR Financials
UFT GROUP

V

Vortex Finance
Vixsy

W

WS Solution
Wise Banc
Wer Crypto
Walton Capital

X

X cryptie

Y

Yadix
Ytex Trade

Z

 Z4 Forex

Компания "Меч и Щит" поможет сделать Вам проверку брокера на мошенничество.

Коментарии

Доброжелатель

Доброжелатель

06.11.2020 19:39

Отсутствует брокерская компания goldeninvest(ещё те мошеники)

Оставить коментарий

Читайте также
Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
Подробнее
Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
Подробнее
RoboForex - вывод средств без комиссии
Клиентам брокера RoboForex доступен широкий выбор торговых активов и софтов, обучающие уроки и вывод заработанных средств без комиссии. Эта компания предлагает одни из самых привлекательных условий для вывода денег со счета, используя личный кабинет. Но имейте ввиду, что по причине отсутствия лицензии на осуществление данной деятельности компания может и не выполнить свои обязательства.

Чтобы снять депозит, на выбор представлено несколько способов, но вывод денег осуществляется быстро. Также у РобоФорекс выгодные размеры лимитов и комиссии.
Подробнее
Forex Club - вывод средств
На сегодняшний день Forex Club – это компания, которая существует в России более 20 лет и предлагает клиентам услуги интернет-трейдинга на рынке Форекс. За время своей деятельности организация переросла в международную развивающуюся компанию, которая обслуживает трейдеров со всего мира.
Подробнее
remove browser adware