Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

TitanTrade — обзор на мошенников

Такие мошенники как  Titantrade постоянно создают новые сайты, чтобы разводить трейдеров на деньги. В нашем обзоре мы проведем анализ работы и мошенничество брокера titantradeclub.com.

chargebacker.ru


Такие мошенники как  Titantrade постоянно создают новые сайты, чтобы разводить трейдеров на деньги. В нашем обзоре мы проведем анализ работы и мошенничество брокера titantradeclub.com. По собранным нами данным и отзывам жертв известно, что все их сделки фальшивые, они обманывают финансовых трейдеров на крупные суммы и из Titantrade вывести их обратно кажется невозможной задачей Таких как они очень много, с временем они меняют название, но схема их обмана остается одинаковой на протяжении многих лет.  

Отзывы и схема обмана

Контора “ТитанТрэйд” - липовый форекс-брокер. На их “официальном” сайте для клиентов написано, что они являются лидерами мирового рынка в брокерской сфере.

Такой лозунг лохотроном написан для того, чтобы привлечь как можно больше торговцев и вызвать больше доверия у них к себе. Чаще всего это для начинающих ,которые еще не имеют опыта и могут доверять любому у кого на сайте есть иллюзия лидерства или лицензии. В современном интернете большое количество проектов, которые зазывают и тянут вас своими сайтами на как бы легкий заработок с помощью торговли. Но, к сожалению, большая часть этих площадок - это обычные мошенники, которые созданы на короткий период с целью быстро заработать на наивных и доверчивых клиентах.

  1. Сайт у них шаблонный и ничем не отличается по дизайну и наполняемости от таких “собратьев” по нише. С большим количеством лозунгов и приятных речей о том, что они является самой доверенной компанией в мире и только сейчас стали работать с Россией.
  2. После того как вы проходите регистрацию и пополняете счет депозита вам предоставляется “брокер”, в нашем случае это простой менеджер, который будет вам вешать на уши лапшу и внушать, что стоить вложиться еще для лучшего результата.Он прощупывает кто вы и ищет пути давления на вас. Ищет способы выманить с вас как можно больше денег. Особенно если вы новичок.
  3. Далее после внушения, что нужно внести более крупные суммы и что боятся точно нечего, ведь вы сотрудничаете с профессионалами, брокер начинает вас обучать. Но в итоге, обучение фальшивое и проводится лишь для того, чтобы быстрее потратить впустую ваш депозит.
  4. После потери первых активов вас будут активно успокаивать и говорить, что такое бывает и нужно идти дальше и вкладывать просто больше, чтобы был больше шанс. Или если говорить проще внушают вам мысль, что нужно “отыграться”. Бывают случаи, когда клиенты закладывают недвижимость или берут кредит в банке для такого.
  5. Иногда ваш аккаунт с деньгами могут просто заблокировать, без причины и объяснения.

Главная суть в том, чтобы вытянуть с вас как можно больше денег и вогнать вас с большее количество количество страшных долгов. И доказать что-то после очень трудно, потому что сама платформа зарегистрирована в офшорной зоне.

Как вывести деньги из TitanTrade?

Мы группу финансовых и юридических консультантов, которые проведут для вас проверку брокера на лицензию и осуществит процедуру возврата средств - чарджбэк.Мы также когда-то стали жертвами таких аферистов и как никто другой хотим помочь пострадавшим от рук таких людей.

  • У нас высокая эксперность и огромный опыт за плечами.
  • В компании “Щит и Меч” работают только профессиональные и лицензированные юридические консультанты и финансисты.
  • У нас действует круглосуточная поддержка от специалистов.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware