Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Вся правда о «Космовиза»

В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров.

chargebacker.ru

В интернете все чаще стали появляться новые компании по возврату денег по чарджбеку после обмана брокеров. Так как это молодые компании - очень трудно определить какие из них надежные а какие нет. Ведь отзывов о них очень мало. Мошенники «Космовиза»: схема и особенности

Компания “Космовиза” - предоставляет услуги чарджбэка. Якобы позволяющая возвращать суммы по транзакциям через MasterCard и Visa. Они заявляют, что их особенность в том, что они комиссионный сбор взимают только после возврат средств. Это вызывает доверие. Но когда начинаешь с ними работать, появляются некоторые издержки, которые нужны для дальнейшего судебного разбирательства. Новые печати, документы, берутся ваши данные и ID. Они обещают сделать проверку брокера на мошенничество. И, естественно, обязательно настаивают на регистрации и берутся за ущербы от 500 рублей. Они внушают, что вам не нужно будет участвовать ни в чем. Но точного обмана не было зафиксировано. Отзывов практически нет. Есть только, возможно, заказные позитивные отзывы с кликбейтными названиями “Cosmovisa - обманщинки?” и т.д. Мы не может точно знать не возвращают они деньги ил возвращают. Но мы настоятельно рекомендуем не доверять новым организациям без какого-либо опыта и базы отзывов. Слишком все идеально, а значит где-то есть подвох.

Можно ли вернуть потерянные деньги

 Можно, но желательно делать это у проверенных компаний, таких как “Щит и Меч” , которые делают  процедуру чарджбэка  уже на протяжении многих лет. Мы стали сами жертвами обманщиков и знаем какого это. Мы даем полные гарантии того, что вы будете участвовать в этой процессе. Наши консультанты 24/7 отвечают на вопросы клиентов и у нас из офиса ведется видеонаблюдение.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Мошенники «Гарант»: разоблачение
Большинство компаний специализирующиеся на возврате денег по чарджбеку , к сожалению, сами остановятся теми, кто крадет деньги у людей.
Подробнее
Отзывы и обзор организации Grand Capital
Grand Capital - это фальшивый брокер, организация, которая является брокером в Российской  Федерации и во многих других странах мира. Сама контора утверждает, что они под контролем у трех регуляторов: первый - Financial Commission, второй -  ЦРФИН, а третий - это КРОУФР. Последние два - это частные российские организации и не могут быть контролерами для брокерских компаний.
Подробнее
Компания Gold Horizon – реальные отзывы о брокере
Чаще всего для нас закрыта информация о том, кто настоящий владелец и кто владеет финансами той или иной компании. Для того, чтобы узнать правду нужно не один день стучаться и мучаться в поисках информации. Как все происходит у Gold Horizon, которые скрываются под компанией INDY Group.

Подробнее
Реальные отзывы о брокере Пантеон Финанс
Компания-мошенник была создана в далеком 2010 году. Но известной нам она стала с года 2012, когда у нее сформировалась собственная площадка ПАММ. Для начала вы проходите регистрацию. После вносите сумму депозита и тогда вам дают один раз заработать.
Подробнее
remove browser adware