8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Юридическая компания «Щит и меч» отметила 5 лет

На этой неделе, 26 ноября, нашей компании исполнилось 5 лет!

Для нас это грандиозное радостное событие!

Как оценить эту цифру стороннему наблюдателю? Много это или мало? 

Мы первая юридическая компания в России, предоставляющая услуги возвратов вкладов от недобросовестных брокеров по процедуре chargeback. Благодаря работе наших юристов больше 1600 клиентов получили обратно свои вклады на общую сумму, превышающую 300 000 000 рублей. 

❗ 5 лет уверенного развития в сфере, где вся работа строится на абсолютном доверии между компанией и клиентом, сфере, где мы берем ответственность за людей, которых брокеры порой ставят на грань банкротства. Сфера, где задача стоит возвращать людям не только потерянные деньги, но и веру в людей, веру, что помощь можно найти в любой жизненной ситуации. 

❗ 5 лет постоянного поиска решений нестандартных задач, поиска возможностей для давления на недобросовестных брокеров и противостояние им не только в сфере возврата денег, но и постоянная борьба с откровенно мошенническими способами очернения репутации, борьба за сознание людей, внушение мысли, что бороться с обидчиком необходимо в любой ситуации. 

Мы искренне рады и благодарны за 5-летнее доверие к нам и тому делу, которому мы даем жизнь! 

Ниже прикрепляем интервью нашего руководителя Инсара Валиахметова, посвященное юбилею компании "Щит и меч". Подарок компании от Медиахолдинга "Эксперт". Читайте здесь

для сайта.jpg
Читайте также
1
Рисковать безопасно! Как вкладывать деньги в фондовый рынок, чтобы в случае обмана вернуть их обратно?
«Деньги должны делать деньги» - классический тезис, крепко засевший в сознание людей как путь, который ведет к успеху и процветанию.  Всякий, кто имеет какую-то определенную сумму сбережений, задумывался хоть раз как без труда преумножить их. То есть фактически сделать деньги «из воздуха», не создавая новые материальные ценности, а лишь грамотно спекулируя уже имеющимися. Если отмести откровенно мошеннические структуры типа финансовых пирамид, то наиболее привлекательным для большинства людей способом сделать деньги из неоткуда является торговля на бирже, взаимодействие с брокером.
Подробнее
1
Обманул брокер–мошенник? О ситуации на фондовом рынке: лжеброкеры, отсутствие контроля и как вернуть деньги
Не так давно, в октябре этого года, издание РБК опубликовало большое интервью с руководителем  нашей компании Инсаром Валиахметовым. Речь в нем шла о фондовом рынке, вернее о его весьма плачевном состоянии: только по данным компании «Щит и меч» на одного лицензированного брокера приходится 38 мошеннических компаний. В редакцию текста для РБК вошло далеко не все из-за требований к объему текста, приходилось сокращать и упрощать текст.  Ниже мы приводим полное интервью руководителя ЮК «Щит и меч» Инсара Валиахметова.
Подробнее
1
Процедура chargeback в Сбербанке
Как сделать chargeback (чарджбэк) в Сбербанке? Как сделать процедуру «онлайн», через сайт банка?

Сбербанк в настоящее время является одним из наиболее лояльно относящихся к процедуре chargeback банков. По картам VISA Сбербанк, по статистике ЮК «Щит и меч», проводится больше всего возвратов денег от недобросовестных брокеров. Во многом это происходит благодаря клиентоориентированности банка и профессиональному подходу к требованиям своих клиентов. В этой статье мы разберем, как именно процедуру «Чарджбэк» проводит Сбербанк.
Подробнее
1
Процедура chargeback для VISA, MasterCard и МИР
Chargeback  (черджбэк) – это возможность вернуть деньги в случае, если вы оплатили банковской картой услуги мошенника. Подобную процедуру предусматривают платежные системы VISA, MasterCard и МИР. В данной статье мы рассмотрим процесс возврата денег от недобросовестного брокера (лжеброкера, «форекс-кухни», брокера-мошенника).
Подробнее
remove browser adware