Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Юридическая компания «Щит и меч правосудия» отметила 5 лет

На этой неделе, 26 ноября, нашей компании исполнилось 5 лет!

Для нас это грандиозное радостное событие!

chargebacker.ru
Как оценить эту цифру стороннему наблюдателю? Много это или мало? 

Мы первая юридическая компания в России, предоставляющая услуги возвратов вкладов от недобросовестных брокеров по процедуре chargeback. Благодаря работе наших юристов больше 1600 клиентов получили обратно свои вклады на общую сумму, превышающую 300 000 000 рублей. 

❗ 5 лет уверенного развития в сфере, где вся работа строится на абсолютном доверии между компанией и клиентом, сфере, где мы берем ответственность за людей, которых брокеры порой ставят на грань банкротства. Сфера, где задача стоит возвращать людям не только потерянные деньги, но и веру в людей, веру, что помощь можно найти в любой жизненной ситуации. 

❗ 5 лет постоянного поиска решений нестандартных задач, поиска возможностей для давления на недобросовестных брокеров и противостояние им не только в сфере возврата денег, но и постоянная борьба с откровенно мошенническими способами очернения репутации, борьба за сознание людей, внушение мысли, что бороться с обидчиком необходимо в любой ситуации. 

Мы искренне рады и благодарны за 5-летнее доверие к нам и тому делу, которому мы даем жизнь! 

Ниже прикрепляем интервью нашего руководителя Инсара Валиахметова, посвященное юбилею компании "Щит и меч правосудия". Подарок компании от Медиахолдинга "Эксперт". Читайте здесь

для сайта.jpg

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Play Market - как вернуть деньги из Гугл Плей
Play Market – один из наиболее популярных сервисов, позволяющих купить игры и загрузить приложения. Но что делать, если покупатель желает вернуть заплаченные деньги? Можно ли это сделать? И если да, то как именно? С этими вопросами и разберемся в данном обзоре.
Подробнее
Трансаэро чарджбэк - возврат денег за авиабилеты
На сегодняшний день свои услуги клиентам предлагает большое количество авиакомпаний, которые специализируются на перевозках пассажиров воздушным транспортом. Однако ни одна из них не застрахована от банкротства по ряду причин. В таком случае билеты превращаются в обычные бумажки, как было с компанией «Трансаэро». Но каждый клиент может получить чарджбэк и вернуть свои деньги.
Подробнее
Возврат денег - можно ли сделать чарджбэк?
Современная сеть Интернет выступает не только средством поиска нужной информации или общения. Это опасная среда, где присутствует много мошенников. Даже в оффлайне можно встретить недобросовестного продавца или поставщика, которые захотят снять деньги с вашей карты. В такой ситуации многие покупатели не знают, можно ли сделать чарджбэк.
Подробнее
Чарджбэк мошенники
Чарджбэк представляет собой внутрибанковскую процедуру оспаривания платежа по карте, с которым человек не согласен. Обычно данная услуга позволяет решить разногласия между потребителем и продавцом или поставщиком. Если пользователь кредитки ошибочно перевел капитал другому человеку, или клиентов обманули, и они добровольно перевели денежные средства мошенникам, чарджбэк не поможет.
Подробнее
remove browser adware