Top.Mail.Ru
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Юридическая компания «Щит и меч правосудия» отметила 5 лет

На этой неделе, 26 ноября, нашей компании исполнилось 5 лет!

Для нас это грандиозное радостное событие!

Как оценить эту цифру стороннему наблюдателю? Много это или мало? 

Мы первая юридическая компания в России, предоставляющая услуги возвратов вкладов от недобросовестных брокеров по процедуре chargeback. Благодаря работе наших юристов больше 1600 клиентов получили обратно свои вклады на общую сумму, превышающую 300 000 000 рублей. 

❗ 5 лет уверенного развития в сфере, где вся работа строится на абсолютном доверии между компанией и клиентом, сфере, где мы берем ответственность за людей, которых брокеры порой ставят на грань банкротства. Сфера, где задача стоит возвращать людям не только потерянные деньги, но и веру в людей, веру, что помощь можно найти в любой жизненной ситуации. 

❗ 5 лет постоянного поиска решений нестандартных задач, поиска возможностей для давления на недобросовестных брокеров и противостояние им не только в сфере возврата денег, но и постоянная борьба с откровенно мошенническими способами очернения репутации, борьба за сознание людей, внушение мысли, что бороться с обидчиком необходимо в любой ситуации. 

Мы искренне рады и благодарны за 5-летнее доверие к нам и тому делу, которому мы даем жизнь! 

Ниже прикрепляем интервью нашего руководителя Инсара Валиахметова, посвященное юбилею компании "Щит и меч правосудия". Подарок компании от Медиахолдинга "Эксперт". Читайте здесь

для сайта.jpg

Оставить коментарий

Читайте также
1
Реальная стоимость чарджбэк по пунктам
Чарджбэк – один из наиболее популярных способов возврата денег от брокеров-мошенников. Процедура на первый взгляд, достаточно простая, но на самом деле, имеет множество подводных камней.
Часто инициация chargeback является не единственной, и параллельно необходимо проводить и другие меры давления на мошенников, чтобы вернуть свои деньги.
Подробнее
1
Ответы на частые вопросы по процедуре чарджбэк
Что такое чарджбэк? Как самому добиться возврата? Здесь мы собрали список наиболее часто задаваемых вопросов от наших клиентов.
Подробнее
1
Вся правда о чарджбэк-лохотроне Щит и Меч
Мы до этого момента не задавались вопросом работы с нашей репутацией в сети интернет, до тех пор пока нам не начали звонить клиенты и говорить, что вот на том сайте, вот на этом отзовике увидели плохие статьи и отзывы о нас.
Подробнее
1
Чарджбэк Сбербанк
Сбербанк - один из наиболее благожелательно относящихся к процедуре чарджбэка банков. Сбер не ставит свои временные ограничения на оформление чарджбэка, вместо этого он действует сообразно нормам международных платежных систем.
Подробнее
remove browser adware