8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «ЮК «ЩИТ И МЕЧ» (далее — Компания, юридический адрес: 420107, Россия, г. Казань, ул. Островского, д. 87, оф. 519) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте chargebacker.ru и его поддоменов *.chargebacker.ru (далее — Сайт). Цель сбора персональных данных – предоставление консультаций пользователю по оказываемым услугам и всем, что с ними связано, с помощью любых средств связи, а также информирование пользователя о предложениях Компании. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), включая имя, фамилию, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, местопребывание (город, страна) и другие полученные от пользователя персональные данные.

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, накопление, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 1 и п. 2 настоящего Соглашения.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных сотрудники Компании не ограничены в применении способов их обработки.

7. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу info@chargebacker.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, высылаемых подрядной организацией Компании, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

9. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

10. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


На главную
remove browser adware